05. 04. 2023г. во славу дружбы славянских народов!

ВО СЛАВУ ДРУЖБЫ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ!

А Старый Новый Год, сняв меховую шубу,
Опять  прикинул деловито камуфляж.
Решил отправиться на воинскую службу,
Собой порадовать российский экипаж!

С утра в пути, к обеду до границы
Добрался, братьям посохом грозя,
"Вам, братцы, что тут мирно не сидится!?!
Всех усмирит Всевышнего гроза!

Ты что же, младший, старшему перечишь!?!
Врагу продался! Взялся тут юлить!
Весь мир принялся баснями потешить,
Не поздно ли прощения просить!?!

Старшой - он брат! Он отметелит, правда,
За дело, кстати, но по-Божески, простит!
Всё, что наобещает враг - неправда!
Использует, убьёт! Не пощадит!!!"

В архиве
БЛОКНОТ-110, стр. 70, 14.01.2023г.
Опубликовано 05.04.2023г.

© Copyright: Ираида Виноградова 2, 2023
Свидетельство о публикации №123040500291
В архиве
БЛОКНОТ-110, стр. 70, 14.01.2023г.
Опубликовано 05.04.2023г.


Рецензии