Весна и солнце

                в Измайловском
                парке               
                * * *
Весна и солнце… Лесопарк
Обмытый вешними дождями.
Обсохший клён готовит фрак…
Я снова с дивными мечтами.

В небесных бликах круглый пруд.
Скамейки снова ждут свиданий, –
Здесь для любви всегда уют, –
О, сколько ж будет обещаний…

2023


Рецензии
Весенний день, и мы с тобой.
Никто нам в этот день не нужен.
Как хорошо вдвоём весной,
Когда весь мир любовью кружит.

С любовью, Леся.

Леся Любовь Радужная   10.04.2024 00:28     Заявить о нарушении