Успеть

Ни что не поздно и не рано,
Без нас, при нас и после нас.
И даже в роли горлопана
Не вызвать Его глас-указ.

Всё остаётся и пребудет.
А нам растить детей, радеть.
О каждом жизнь дела рассудит.
А я, как все, хочу успеть.


Рецензии
Прекрасно! Наконец-то услышала, что хотела.

Вера Ермакова 2   05.04.2023 16:28     Заявить о нарушении