Посланники

Набор подсказок, снов и знаков
решений, версий, разных слов,
мне чудится порою, будто рядом
есть те, кто помогают людям жить.

Невидимые те, кто нас спасает,
кто озаряет путь порою в трудный час
они от зла всех нас спасают,
а мы слепы, не слышим вовсе их.

Им - имя есть, их знают люди,
кто в трудностях, прошел свой путь,
кто слышал, а порою, даже видел
вокруг себя, мерцанья яркий свет.

Условностей они не замечают,
им не страшны преграды бытия,
они от бед и тягот охраняют,
и людям в души возвращают свет.


Рецензии