Весна

РАСПОГОДИЛОСЬ.
В НИЗИНАХ
СНЕГ РАСТАЯЛ. РДЕЕТ МГЛА.
ПРОТЯНУЛСЯ ЛЕНТОЙ СИНЕЙ
НЕБА КРАЙ ВДОЛЬ ИЗБ СЕЛА.
ИЗ ОКОШЕК СКВОЗЬ ФРАМУГИ
СМОТРЯТ ЛЮДИ - ДАЛЬ СВЕТЛА!
У РЕКИ ЗА ВЯЗЬЮ КУГИ
БЛЕЩЕТ ЗЕЛЕНЬЮ ВЕТЛА.
МИР ШИРОК!
нА ПАШНЯХ РОСНО.
ТЕПЛИТ ИЗБЫ ТИШИНА.
НАД СЕЛОМ ИСКРИТСЯ ЗВЁЗДНО
НЕБА КРАЙ...
ПРИШЛА ВЕСНА.
04. 04. 2023 Г.


Рецензии