Неизвестным читателям Триолет

Тени бродят по странице...
Приходили почитать?
Тщательно скрывая лица,
Тени бродят по странице...
Чтобы им не проявиться?
Чтобы им не тенью стать?
Тени бродят по странице -
Приходили почитать...


Рецензии