Приход-расход

Давно не те и стиль войны, и дух…
И методы не те, но по старинке
Учёт расхода и свинца, и цинка
Ведёт на небе старенький главбух.
В амбарной книге — книге бытия -
Его пером испещрены страницы,
И в каждой букве — судьбы, жизни, лица…
Мы все там скоро будем - ты и я.
И кажется, что близок день, когда
В амбарной книге поздно или рано
Главбух начнёт главу: «расход урана»…
И грянет настоящая беда.


Рецензии
У меня мурашки побежали..и холод под кожей
Умеете Вы!

Ольга Лукашева   04.04.2023 22:00     Заявить о нарушении