Метла

Я – Метла, и с спозаранку
Мне перечить не моги.
Раньше я была служанкой
 У самой Бабы – яги.

Злости было в ней не мало,
Стыдно даже говорить,
Ведь на мне она летала
Гадость людям сотворить.

Вам доверюсь по секрету
С ней рассталась, а потом
Стала чистить кабинеты,
Превратил кто их в дурдом.

Добиралась до элиты,
Подлых многих прогнала,
Даже лысого Никиту,
Горбачёва из Кремля.

Если будите безмерно
Осквернять, поганить Русь.
Во дворах зачищу скверну,
И до вас я доберусь!


Рецензии