Эта песня тебе посвящается!

Эта песня тебе посвящается –
В ней незримо присутствуешь ты.
Время тянется. Глобус вращается,
Подгоняемый ветром мечты.

Опрокинулось небо покатое,
Разражается спелым дождем,
Чередуя восходы с закатами.
Мы всё выдержим, мы подождем.

Будет встреча для нас долгожданною.
Скажут всё наши руки, уста.
Приезжай поскорее, желанная!
Без тебя жизнь уныла, пуста.

Пусть, скрипя, старый глобус вращается,
Подгоняемый ветром мечты.
Эта песня тебе посвящается –
В ней от слова до слова – лишь ты!

-----
Людмила Финько: http://stihi.ru/avtor/ludmilakikalova

Как хорошо, что в жизни есть такая,
Кого любимой, ненаглядной называю!
Кому любовную я песню посвящаю!
И без кого – душой страдаю!

Пусть глобус вертится, Земля вращается –
Я верю – мы с тобою повстречаемся!
И взявшись за руки, вперёд пойдём!
И обязательно мечту свою найдём!

Татьяна Костина Ермолова: http://stihi.ru/avtor/ermolova4

Замечательная песня о любимой,
Тёплое достойное произведение,
Счастья и любви большой, неповторимой,
И мечты святой, великой исполнения.


Рецензии
Замечательная песня о любимой,
Тёплое достойное произведение,
Счастья и любви большой, неповторимой,
И мечты святой, великой исполнения.

Татьяна Костина Ермолова   05.04.2023 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за экспромт!
Забираю его с признательностью!
Желаю хорошего отдыха!
С сердечным теплом и улыбкой!

Иван Есаулков   05.04.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.