Пишу...

"Пишу пером, и ставлю кляксы,
Случайно капнувших чернил,
Как и поэты, поэтэссы,
Кто, как и я, творить любил.
Любил писать о злободневном,
О том, о чём нельзя молчать,
Нет, не пытаясь стать примером,
Ведь так хотелось закричать.
Писал о важном и обычном,
И о добре и зле писал,
Так часто был самокритичным,
Но говорил, а не молчал.
Себя так часто порицая,
Я не стыдился слов своих,
Акценты ставя, восклицая,
Писал не мёртвым, для живых.
Чтоб стали чуточку умнее,
Чтоб устояли, не упав,
Чтоб шли по жизни не робея,
Пусть и судьбы своей не знав.
И я за Вами наблюдаю,
За теми, кто так дорог мне,
И я пишу, не уставая,
Пишу для всех, кто на Земле.
За Вас, за всех, переживаю,
За всех, с кем не знаком, и пусть!
Я мир Планете пожелаю,
Пусть с Ваших лиц исчезнет грусть..."

4 апреля 2023 года     13:00


Рецензии