просто космос

Сначала была машина
Она благополучно добралась до орбиты земли
Земля была обитаема незнакомой формой жизни
Чтобы её изучить машина создала двух гуманоидов совершенного пола
(возможно это был сбой в системе создания)
Она перекопировала им находившуюся на ней информацию
Потом отправила их на выбранное безопасное место
Машина обитала сразу в двух гуманоидах
Ей необходимо было наглядное рассуждение о происходящим
Через машину смотрели на мир не земные глаза
И поэтому она всегда общалась и наблюдала через них как с одним целым
Не смотря на все удовольствия и заботу
Не смотря на все правильно выполненные со стороны машины действия
Один гуманоид стал хандрить он требовал к себе больше внимания
у него участились истерики
Тогда те кто смотрели через машину
Заметили что особи живущие на планете имеют половое различие
Машине был предан приказ переделать одного гуманоида изменив его пол
Гуманоид который хандрил пошёл на поправку
У пары появилась первое потомство
Но долго счастье не длилось
Так как истеричный гуманоид чувствовал и вёл себя весьма странно
Однажды просто сбежал от того которого переделали
Тогда машина решила поступить иначе
Она создала из крови оставшегося с ней гуманоида
Копию его но противоположного пола
 


Рецензии