Нам бы сделать сказку былью

Нам бы сделать сказку былью…

 I

 

Нам бы сделать сказку былью

на земле, такой любимой,

Чтоб смеяться стали дети,

чтобы не было на свете

Ни вражды и ни войны!

 

Чтобы небо голубое

 не темнело над землёю,

 Чтоб единственной грозою

 были б гром и дождь грибной,

 И цвели б сады вокруг.

 

Припев:

 

И, мы верим, – улыбнётся

 Нам земля в объятьях солнца,

 И в ответ мы засмеёмся:

 «Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»

 

Да, мы знаем, – улыбнётся

 Нам земля в объятьях солнца,

 И в ответ мы засмеёмся:

 «Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»

 

Далее:   смех рефреном…

 

II               

 

Чтоб земля казалась раем,

 чтобы с радостью играли

 Все-все дети на планете,

 и смеялись все на свете

 От восторга и любви!

 

Дети,  крикнем   дружным   хором:

 «Миру  мир!»  –  и  над простором

 Пусть   взовьются  в   небо  птицы,

 Пусть всем только радость  снится!

 Дети, встанем дружно в круг!

 

Припев:

 

И, мы верим, –  улыбнётся

Нам земля в объятьях солнца,

 И в ответ мы засмеёмся:

«Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»

 

Да, мы знаем, – улыбнётся

 Нам земля в объятьях солнца,

 И в ответ мы засмеёмся:

 «Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»

 

Далее: Припев и смех рефреном…

 

02. 06. 2018 г.


Рецензии