Наши взрослые умерли все...

Наши взрослые умерли все...
Мы остались одни на планете
Они бросили нас. Мы же дети
И без них одиноки совсем!

У кого-то есть жёны, мужья
Как-то сразу всё стало нам можно
Но мы смотрим в глазок осторожно
Опасаясь чужих и жулья..

Мы одни. Нас не предупредили
Не раздали инструкции впрок
Им мы больше не дарим цветов.
А себе.
И молчим на могиле...

Возвращайтесь! Любите опять!
И прощайте и нежно целуйте
Вы ведь тоже по детям тоскуете
Перестаньте уже умирать!


Рецензии
Смерть - всего лишь короткое расставание с близкими, но даже зная это, нам грустно и печально

Ирина Долгова 6   16.08.2023 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.