Я устремлюсь туда...

Я устремлюсь туда,
Где день остался ждать, 
Бессмысленно  лететь,
Неистово  бежать,
Секунды и часы скрываются во мгле, 
Где тот ушедший день
Скитался по земле ?
Умчался к облакам ? Бесчисленно плывут
Седые облака и никого не ждут,
А я его ищу, я думаю о нем,
Скучаю по нему, все мысли о своем :
Забрать его в архив, пометить, привязать
Вчерашний добрый день
И больше не искать.


Рецензии