Озимые взопрели

Инда озимые взопрели...
И солнце рассупонилось,
И расталдыкнуло в апреле
Лучи по свету вкривь и вкось!
И Ромуальдыч спозаранку
Пошел в поля, шальной старик!
Он размотал свою портянку,
Надолго носом к ней приник...
Аж заколдобился, болезный!
В полях покой и тишина...
Уже озимые полезли
Из-под земли. Пришла весна.


Рецензии