Лене

Ах! Как славно и прекрасно!
Что когда-то в день чудесный,
В общем-то, не так давно
Это всё произошло.
Родилась слегка до срока,
Торопясь вершить добро,
Лена, маленькая Лена,
Массой меньше двух кило!
И обрадовались люди,
И обрадовались Кимры,
Как им дивно повезло!

Зря клокастые дороги,
издеваясь над подвеской,
мне пытаются устроить
перепады настроения.
Лена, Лена! С Днём Рождения!
Вы тепло и свет для нас!
Слава Господу  за Вас!


Рецензии