Кто За? Кто Против?

                Когда рисует небо зори
                В мечтах о мягкой тишине,
                Вплетая свет и тень в узоры
                В дар расцветающей весне,
                То над рекой горланят чайки,
                Легко летящие в закат,
                Вороны громко травят байки
                Под хохот толстых воронят.
                Узоры света всё бледнее,
                Уходит старый день с клюкой,
                Карандашом штрихует тени
                Художник -небо над рекой.
                ***************************
                http://stihi.ru/2023/03/28/9062
                "Когда рисует небо зори" -
                Валентина Бутрос

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

           * * *

В природе, спору нет, - с избытком
Диковин... В шапке набекрень
Приходит новый день с улыбкой,
С клюкой уходит старый день.

Тот, что пришёл, - на балалайке
Бренчит во всю, глаза горят...
Вороны громко травят байки
Под хохот толстых воронят.

Апрель на дудочке играет,
И это явь, а не мираж.
Что карандаш природы в мае
Возьмёт собой на абордаж?

Повергнуть может в изумленье
Природа, как строкой Поэт,
Коль движет оным вдохновенье...
Кто "За"? Кто "Против"? "Против"  нет?

         Апрель 2023г.


Рецензии
Ни Да, ни Нет.
Я воздержалась.
И с воронятами
Нахохоталась!:)

Мила Валентина   31.10.2023 09:19     Заявить о нарушении
Не зря значит я старался!

Спасибо за длительный Визит!

С уважением,

Владимир Кусков   31.10.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.