Увядший сад...

Увядший сад по осени уснул,   
Листва накрыла скатертью дорожки,
Дождь бьет без промаха,
Мне по лицу хлестнул
Бродяга ветер у седой сторожки,
На завтра сухо, солнце поиграть
Решило вволю,  световые зайцы
Расселись по скамейкам и опять
Теплом дохнули лета постояльцы.
Здесь  каждый  день мне кажется иным,
Забытым, выбывшим из времени навечно,   
Застрявшим в памяти,
Недолго,  быстротечно,
Не удержать и не успеть за ним.


Рецензии
Прочитал... увидел сад, где молчит уходящее Время. Хорошая картина Виталий.

Михаил Колесов   27.06.2023 21:21     Заявить о нарушении
Привет Михаил, спасибо. Шаман всегда чувствует время )

Виталий Розовский   29.06.2023 22:38   Заявить о нарушении