Апрель

Невесело прошла зима.
Апрельский ветерок.
Асфальт подсохший и дома.
Запасы снега впрок
ещё лежат в тени, в лесу,
но это - ни о чём.
Лучи тепло и свет несут,
на солнце - горячо.
Открою окна на балкон -
великолепный вид.
Так облака плывут легко,
что хочется любви

 


Рецензии