Священный Род

Заткнитесь на минутку, подумайте на миг -
Кто вызволял Европу и чей народ погиб?
Чья армия шла с силой, но меньшей во сто раз,
Что б жизнь была красивой у Запада сейчас?

Заткнитесь, Вы, шакалы, что хают наш уклад!
Вы авторами стали всех лживых пропаганд.
Когда надменный Вермахт отряды посылал -
Пустой, загнивший Запад - позиции сдавал.

Но наш Народ отважный, ценой, что велика,
Осуществил свой Подвиг, прославил на века.
Стремитесь уничтожить Донбасс, Луганск и Крым
Вы, под эгидой правды, сознанием гнилым.

И пляски бесовщины, растлённой, как порок - 
Развратный, глупый Запад - нам навязать не смог.
Покуда есть Россия, есть Церковь, есть Язык -
Все сгинут в свете Правды – под тяжестью улик.

И пусть неонацисты у НАТО за спиной,
Они уже погибли - и нет судьбы иной.
Они уже протухли; просрали свою Русь.
Они уже в чистилище, они в аду и пусть!

Нет в Вас отваги, силы; нет чести, благородства,
Вы показали миру - души своей уродство.
Вы явно позабыли, что есть Священный Род,
Который, как спаситель, во всех веках, живет.

Который не допустит, чтоб было на Земле
Господство чумы бурой, запачканной в дерьме.   
И будут подниматься из пепла каждый раз
Что бы свободы чистой свет яркий не угас.   


Рецензии
Отлично, Анастасия! С уважением. Эм.

Эмберг   25.04.2023 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Анастасия Мурая   26.04.2023 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.