А что там впереди?

 
"Если любовь встретить должны мы
 Где и когда, где и когда?"
             И.Шаферман"

Ну вот, уже и осень за окном
Остатки красоты своей теряет.
Всё чаще дни изрезаны дождем,
С деревьев ветер листья вниз бросает.
Бегут ручьи и красится закат
В пурпурно красный вперемешку с синим.
Ну вот и осень... Нет пути назад
А что там впереди-ни зги не видно.

Фото:бумага, акрил


Рецензии
Спасибо!!!

Принцесса 2   17.05.2023 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.