Никому не отдам

Разбуди во мне девочку, так любившую босиком
Прогуляться по летним лужам на поляне в лесу,
Вечно юную, милую, с показным языком,
На бегу заплетающую косу.
Разбуди во мне девушку, провожающую закат,
И влюбленную в море, в этот ласковый шепот волн,
Что играют крупинками золотого, как рожь, песка.
Разбуди во мне женщину, будоражащую твой сон.
И наградой тебе будет чистый и звонкий смех
Неподдельного счастья, как игривый ручей журчит.
Разбуди мое сердце! Забери и укрой от всех.
А взамен я твое. Никому не отдам ключи.


Рецензии
Как красиво! Атмосфера разных возрастов женщины, которые слились воедино!💖

Татьяна Авдонина 64   28.04.2023 20:51     Заявить о нарушении