Каждый понимает по-своему

Каждый понимает по-своему

2 апреля 2023

ОНА спросила его тихо,
В чём смысл жизни видит ОН.
Ответ был дан чуть-чуть лениво.
Чуть-чуть уклончивым был тон.

Какими разными те двое
Казались многим много лет.
Плюс-минус, минус-плюс, не боле.
Во всём несхожесть - вот ответ.

ОНА одно любила очень.
И увлекался ОН другим.
Бессонны были ЕЁ ночи.
ОН не скучал, когда один.

Конечно, разные все люди.
И их песочницы разнятся,
Как фрукты, что на летнем блюде.
Как сны, что темной ночью снятся…


Рецензии
Спасибо, Милена, за ваш милый сюжет! Понравился мне! БЛАГОДАРЮ ИСКРЕННЕ!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   11.04.2023 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Верона!
С признательностью, Милена)))))

Милена Иванова   12.04.2023 17:48   Заявить о нарушении