Мы с тобой говорим о природе

Мы с тобой говорим о природе,
о капризной весенней погоде,
и о чём-то ещё в этом роде.
Снег летит вперемежку с дождём.

Я опять потеряла перчатки.
Жаль. А, впрочем, всё в полном порядке,
лишь волос непослушные прядки
на лице и твоём и моём.

Фонари отражаются в луже.
Город робко выходит из стужи.
Ты кому-то опять очень нужен.
У мобильника звон, словно стон,
затянувшийся в нервную вечность.
Наших замкнутых рук бесконечность.
Белый вечер – озноб и беспечность.
Ну, скажи мне, что это не сон…


Рецензии