Фейри

Сегодня огнями горят холмы,
Там слышится песнь свирели -
На самой границе света и тьмы
Смеются и пляшут фейри.

Звенят бубенцами их голоса,
Их танцы хмельны и быстры,
И в небо ночное летят от костра
К далёким созвездиям искры.

Напевами древними полнится лес,
Их нет ничего чудесней...
Но если уж ты оказался здесь,
Прошу - не слушай их песни.

Народец о древних легендах поёт,
О чистом безоблачном счастье...
Их песни текут, словно дикий мёд,
И ты тоже станешь их частью.

Сегоня огнями горят холмы,
Открыты волшебные двери...
На самой границе света и тьмы
Смеются и пляшут фейри.


Рецензии
Очень сказочное стихотворение

Сазонов Эдуард Гарольдович   24.04.2023 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.