Густая тишина...

Густая тишина, луна забралась в лес,
Застыли облака, ни ветра, ни щелчка,
Деревья спят в ночи, послушай, помолчи,
Из мыслей и цветов ночь собирает нас,
Из колдовства и снов, без званий и прикрас,
Горит звезда в дали, какая красота,
Ты только посмотри – тепло и нагота
И больше ничего не надо нам с тобой,
Любовь взошла в ночи и ты опять со мной.


Рецензии