Ворон

Моя любовь тиха как омут,
Уста заграждены заклятьем,
Весна, цыганкой в пёстром платье,
Кружит, весь лес зелёным тронут,
Здесь песни птичьи и цветы…
Лишь только у седой воды
Неласковый пронзает холод…
Вещает тёмная вода,
Как ворон: "Больше никогда!"


Рецензии