02. 04. 2023г. Марианна. Отрывок из романа хх век-

02.04.2023г.Отрывок из романа "ХХ ВЕК-РОССИЯ"

Из 2-й части романа "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
 Период: 20-й год 20-го века.
БОРЬБА С КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ.
После революционная разруха.
Борьба с бандитизмом.

Тема: ЛЮБОВЬ
Под тема:Диалог. Александр - Марианна.

Марианна.

"Что-то в душе надломилось,
Что-то случилось со мной!
Ужель я напрасно молилась,
Мы вновь расстаёмся с тобой!

Опять ожиданья,  томленья,
Которым не видно конца,
Не вынести больше сомненья
В любви твоей - мы без венца!

Ужели останутся в прошлом
Близость, сплетение рук...
"Страна в положении  сложном!",-
Придумал причину разлук!

Родной, ты хотел узаконить
Твои отношенья со мной,
А ищешь причины закончить
Вопросы о браке со мной!"

Александр.

" Прости, такова наша служба!
Приказ вылетать за кордон!"

РЕДАКТИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ИЗ АРХИВА.
Редакция архивного материала. 02.04.2023 года..
Блокнот-100. Стр.77


Рецензии