Для Федота утюжок

Я лежу на гладильной доске,
На кошачьем прошу языке –
Мне не гладили шёрстку полдня,
Просто ходите мимо, дразня…
Я ещё два часа полежу,
Я ещё два часа подожду,
Пусть погладит ладошкой дружок –
Это лучший коту утюжок!


2 апреля 2023г.


Рецензии