Время пришло принять

Время пришло принять,
Кого бы не встретил, где б не был,
Собрать все, не растерять,
Духом воспрять, слиться с небом.

Низвергнуть на дно, весь смрад
И воспарить над чернью,
Очистив тем всё, во сто крат,
Сердца вдохновляя к биению.

Последний рубеж - край,
Кто с нами, душой не угас,
Дорога в обугленный рай,
Для ворогов, но не для нас.

Время пришло принять,
Каждую пядь земли,
Что бы потомкам сказать,
Это для вас - что смогли.

И пусть не коснётся грусть,
Отныне и на всегда,
Радейте, храните Русь,
На долгие - на года.


Рецензии
Честно и мудро, Витя!
📝
С праздником Благовещенья Вас!!!
💌
Добра, благополучия и всего безоблачного Вам!

Ариша Сергеева   07.04.2023 10:13     Заявить о нарушении
Ариша, спасибо!
С праздником, всех благ!
С теплом,

Виктор Мальчиковский   07.04.2023 13:25   Заявить о нарушении