Молитва

Пусть у него всё будет хорошо…
Бай, Боже, ему чуточку везенья,
Апрельского тепла и настроенья
И тех, с кем отдыхал бы он душой.

Дай, Боже, ему близких и родных,
Тех, что поймут, помогут, не осудят
И тех людей, что очень - очень любят…
Молю тебя, Исусе, дай таких.

Пусть будет он, спокоен  и здоров,
И пусть друзья в его стучатся двери,
И пусть мечтает и во что – то верит
И выстоит под натиском штормов.

Дай, Боже, ему счастья через край,
Надёжное плечо,  заботу,  нежность,
Весну в душе,  открытость, безмятежность…
Прошу тебя, мой Боже… Слышишь! Дай!


01.04.2023


Рецензии
Многие во что-то верят, но просящих всё равно больше.
Бай - Дай. Исусе - Иисус.
Дай, Бог, услышанными быть!
Веры, надежды и тепла!
С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   10.05.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.

Пантась -Канивец Нина   13.05.2023 23:24   Заявить о нарушении