С днём свадьбы, любимый!!!

Я встала ни свет-ни заря...
Ты мирно под боком
сопишь...
Цветенье того января
Ты навсегда сохранишь.!..

Волшебно рождался рассвет,
Всё лучшее, - всё впереди!
Прекрасней тебя в  мире нет!!!
Теперь нам с тобой по пути...

Семь лет офиц(и)ально семья,
Рождённая на закате...
Ключ к Счастью уже нами найден!
И ошибиться
нельзя...

2.4.23.       00:23



**************************

Пусть счастье,радость и любовь
Повсюду с Вами будут.
Удача и успех Вас не забудут.
Здоровья крепкого,весенних тёплых дней,
Пусть пропоёт Вам песню соловей.

Будьте счастливы и любимы.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   02.04.2023 16:05   

Спасибо большущее, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2023 20:29


**************************

Будьте счастливы, Оленька! Еще 7 раз по 7!)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   16.06.2023

Благодарим сердечно, Ирушка!!!

Ольга Антонова 6   16.06.2023 20:01 


Рецензии
Ольга,добрый вечер!
Прекрасное посвящение-поздравление! Мира, радости и счастья!
С улыбкой, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   14.01.2024 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Линочка!!!
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.