Я крайне возмущён!

Меня очень возмущает, что уже давно из года в год
На гололедице ломает свои кости весь наш простой народ!
Ведь по факту на гололедице можно не только покалечится, но и просто убиться,
Но у нас из-за равнодушия власти решения этой проблемы невозможно добиться!
А еще меня крайне возмущает, то что стаям бездомных собак у нас
Позволено безнаказанно загрызать и съедать всех, кто не правящий класс!
И конечно же стаи бездомных собак никогда не станут на тех нападать,
Кто ходит в форме с погонами и носит оружие, которое всем видать! 
Поэтому меня уже давно слишком сильно возмущает
То, что наш безоружный народ вооружённой власти всё абсолютно прощает! 
 


 


Рецензии