Твой Хогвартс

В твоём Хогвартсе жил ребенок,
Верил в магию и любовь.
В твоём голосе, что был звонок,
Только песню – не слышал слов.

Рисовал он твой замок тайный,
Воображая в нем тебя.
Залы комнат слагал случайно
Заклинаний латинских ряд.

Оживали портреты, книги,
Удивляя столь юный ум.
Парень рос в самой сильной лиге –
Слизерин породил мечту.

Но потом твой коварный Хогвартс
Не признал в том ребенке дар,
И изгнал его "милый" голос,
Превращая мечту в пожар.

В жутком Хогвартсе жил изгнанник,
Где ему отравляли кровь,
В твоём голосе, что был гадок,
Слов не слышал он – только боль.

Рисовал он твой замок темный,
Искажая твои черты.
В залы комнат из преисподней
Прорывались к нему они...

Оживали портреты, книги,
Воспаляя столь юный ум.
Выживал мальчик в страшном мире,
Слизерин поглотил мечту.

На углях, не угасших пеплом,
Разразился Великий Мор.
Тем мальчишкой был Том Реддл,
Ныне он же – Волан-де-Морт.


Рецензии