Раскрыться свету!

Духовно едины..?Ах, это навряд ли!
И верим бездумно в смешные слова...
И сеем раздор, умножая печали -
к друг другу любовь безнадёжно мертва...

А если всем вспомнить:энергии света
намного сильнее безнравственной тьмы!
И станет душа, неизменно, согрета,
и солнце подарит лучи средь зимы!

Вибрации истины к нам на Планету
стремительным шагом приходят, идут...
Чтоб всё, что вокруг и в душе - раскрыть свету...
Любовью светился чтоб сердца сосуд...

Гармония свет разливала прекрасный,
а в храме души - Ангел чувственно пел...
И мысли, поступки у нас были - ясны...
В любви безусловной чтоб видели цель...


Рецензии
Стих "Раскрыться свету!" замечательный по своему содержанию. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.05.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.