Отец, привет! Ну как ты там?

Отец, привет! Ну как ты там?
Наверное устроился, смирился,
Надеюсь, что ты рад моим цветам,
Сегодня день рождения у тебя,
Идут года, а ты совсем не изменился.

У нас здесь, в общем, всё нормально,
Что мне тебе сегодня рассказать?
Работа-дом-работа,
Вот буквально,
И хочется всё время спать.

А что ещё? Да даже и не знаю…
Как ты ушёл - прошло почти пять лет,
Тебя частенько вспоминаю,
Вот говорят, что время лечит,
На самом деле - вовсе нет.

Отец, прости, мне ехать надо,
Ещё раз с днём рождения! Давай, пока!
Я постараюсь заскочить к тебе ещё,
До листопада,
Привет передавай - всем нашим, в облака.


Рецензии