Ты то, что ты ешь

Раз суть непонятна и всё здесь задачками,
Решай и ответ находи,
Я — царь, потому что меня им назначили,
Но жизнь у тебя впереди.

Условия эти на свете незыблемы,
Великий Господь высоко,
Учащийся, чтобы не прыгать на цыпочках,
Учись говорить языком.

Меня обстановка касается косвенно,
Не думай чего учинить,
Ведь мой приворотник у Пушкина в родственных,
А ты то творцов ученик.

Знай, суть, коль вся брешь прослыла завыванием,
Звуча повсеместно в миру,
Ты то, что ты ешь, потому называешься
Главой на великом пиру.


Рецензии