спб. англетер. номер 5

...покинув мир
соблазнов и блужданий,
в явь превращая
сны и миражи,
как персонаж -
чужих воспоминаний,
раскалываю
тростью витражи;
и чье-то отражение,
в котором
давно нет жизни,
да и смерти нет,
стекает на пол
ледяным узором,
не прекращаясь,
вот уже сто лет.

 2023


Рецензии