Не постареет женщина

Не постареет женщина, пока
Она, как день, любима и желанна,
Пока его надежная рука
Хранит её от слёз и бед нежданных.
 
Закат лиловый, розовый рассвет            
Всегда улыбкой радостно встречает, 
До возраста ей вовсе дела нет,
Она его совсем не замечает.

Полна надежды и мечты полна,
И доброты её на всех хватает.
Все оттого, что в жизни не одна
Календари проворных лет листает.

Морщинки у её лучистых глаз -
Такая мелочь и такая малость.
Судьба сердилась на неё не раз,
Но чаще удивленно улыбалась.

Пусть годы, будто в небе облака,
Без гроз и ливней проплывают мимо!               
Не постареет женщина, пока
Она, как день, желанна и любима.               


Рецензии
Все ясно и точно-)

Рая Галли   14.05.2023 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.