541 Умягчи жестокие сердца
Богоматерь с узкими глазами
шлет с молитвой капельки дождя
умягчить жестокие сердца.
вар 2
Божья Мать с раскосыми глазами
Прячет смуглый лик за облаками
Мироточит капельки дождя
чтоб смягчить жестокие сердца
Свидетельство о публикации №123040100465