Эпиграмматисту

© flamingо

01.04.2023

12.00


По графомании страданья не новЫ.
Увы, не первый вы, и не последний вы, увы.
Не приходила мысль ни разу в шарабан,
Что для кого-то вы такой же графоман?
Наверняка, для знатока и ваше слово
Не соответствует стихосложения основам.


Рецензии