Гимн народов России

ГИМН НАРОДОВ РОССИИ

Народ России - грозный монолит!
В нем узы братства крепнут год от года!
Во век его врагам не победить,
В нём крепнет мощь единого народа!

Припев:

         Россия! Матушка народов и племён!
         Ты русской речью всех объединила,
         Мы возмужали под твоим  крылом,
         Едины мы и в этом наша сила!

Поклон земной вам, и отцы, и деды,
Хребет всегда ломали вы врагу
Ценой высокой дались вам победы,
Но сохранили вы для нас страну

Припев:

         Россия! Матушка народов и племён!
         Ты русской речью всех объединила,
         Мы возмужали под твоим  крылом,
         Едины мы и в этом наша сила!


© Copyright: Ираида Виноградова 2, 2023
Свидетельство о публикации №123032300665


Рецензии