С Днём смеха!

С праздником! С 1 апреля, Международным днём смеха,или Днём дурака!:)

Нагло врёт честнОй народ
Первого апреля!
Власть нам врёт из года в год,-
Всё равно ей верим?!

Отрывается народ,
Юморит в день смеха!
Власть чудит который год,-
Людям не до смеха!

Всем чиновникам с апреля
МРОТ установили,
Чтоб как люди пили, ели
И народ любили!

До прожиточной корзины
"Царь" зарплату сократил
Властьимущим буржуинам,-
Взятки брать им запретил!
01.04.2016

Предлагаю тост за дам,
Собутыльниц и подруг,-
Тех, что утром алкашам
Похмелиться подают!

Трудно алкашам без дам
Дозу верно рассчитать,-
Утром кто нальёт сто грамм,
В муках, чтоб не умирать?!

Я сегодня бросил пить,
А жена не верит,-
Хочет за пивком сходить!...
Первое апреля!:)
01.04.2015
***

Благодарю за отклики:

Одна дама говорила,
Что не курит и не пьет,
Но лишь только пригубила,
Как стакан восьмой идет!
Виктор Федрин   03.04.2023
***

Кругом стоит - "нелётная погода",
Жизнь бренная показывает - прыть:
В день Дурака "смеяться неохота",
Но литру водки можно "накатить"!

Супругу, с серьёзною "мордой",
Послать, куда - надо, могу:
Не знает Любимая - "брода",
Когда "прогоню", Я, "пургу"!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2023
***

Власть чудит который год
- Курам на потеху...
И! Не веря Ей народ
- Юморит в День смеха!

Отрешиться от проблем
И в добро поверить...
Помогают: Юмор,смех
Первого апреля!
Алевтина Хрулева   01.04.2023
***

Если пить мы бросим сами,
много нового узнаем,
что в бюджете денег мало
и подорожало сало,
что закусывать нам нечем,
и больная у нас печень.
Александр Шелехин   01.04.2023
***

Тост поднять нам всем не лень,
За стихи в честь смеха день!!!
Николай Вершинин 2   01.04.2023
***

м35   р173   03.04.2023
 34     128   04.04.2023
***


Рецензии
День дурака в апреле отмечают,

А кто назначен в дураки?

Кому смешно7 Когда должен отвечать за всё?

Наверно умник ,этот праздник сочинил?

Или сам нильский глупый крокодил?!

Валера! во всем найти изюминку - это талант.

Лариса Русская   08.04.2023 20:13     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за внимание и отличный, искренний отклик! С дружеской:) и теплом души!

Валерий Денисов   08.04.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.