Пока живу ты будешь рядом...

А ты ушёл… Непоправимо…
Потеря, чувства теребит.
А я люблю… Душой ранимой
Разбить пытаюсь я гранит,

Который все пути, дороги
К тебе любимый преградил.
А я люблю, мне больно, больно,
И без тебя мне свет не мил.

Я знаю, боль  пройдет, утихнет,
То боль потери и беды.
Пройдёт, но только снова вспыхнет,
Ведь помнить вечно мы должны…

Пока живу, ты будешь рядом
Касаясь, Лучиком звезды.
И будет это мне наградой
За исполнение мечты.

Мечтали дерзко, многогранно,
Чтоб все сумели мы с тобой,
И было счастье нам желанно,
И шли дорогой мы одной…


Рецензии