Сон бытия...

   Сколько бы нам не давалось изобрести что-то новое и совершенное, долгими годами проводя эксперименты, вкладывая огромные ресурсы и жертвуя людскими талантами...Вселенная, улыбаясь-просто открывает СВОЮ КНИГУ ЗНАНИЙ...Так и хочется сказать:это же - все уже было?) Да, но теперь ТЫ - должен почувствовать себя изобретателем! Дэ жа вю...Люди, опомнитесь! Вы - биороботы для экспериментов других высокоразвитых цивилизаций. Не питайте - иллюзий, ВЫ, - ПРОСТО СПИТЕ...)

P.S.Проснуться раньше Смерти не всем удается, к сожалению...Разнообразность ДНК - дает палитру красок к созиданию... Как некий Великий Художник...Рисует Вселенная, улыбаясь от своего Творчества.)


Рецензии