Первоапрельские шутки!

Наступил уже апрель,
Апрель, никому не верь!
Будут все шутить друзья,
Говорить,что и нельзя!

Вы только улыбайтесь,
Ходите не стесняйтесь!
Вот парнишка идёт,
А на зади у него хвост!

Вот такие шутки,
Шутки,прибаутки!

А вот девушка идёт,
Будто павушка плывёт!
На талию ей бант прицепили,
У всех смех народили!

Вот такие шутки,
Шутки,прибаутки!

А вот дедушка сидит,
Ждёт автобус и молчит,
Ему на шляпу шишку положили,
Ходили весело шутили!

Вот такие шутки,
Шутки,прибаутки!

Был ложный звонок,
Это был случай,урок!
Какого-то на работу начальник позвал,
Тот быстро на работу побежал,
Свой портфель потерял,
А пришёл и начальство не нашёл!

Вот такие шутки,
Шутки,прибаутки!

31.03.2023г.


Рецензии
Очень хорошо, что между грустью есть юмор ещё! Так нам всем держать!

Зимушка Заполярная   11.05.2023 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За отклик на моё стихотворение с шуткой!
Без юмора тоже никак не проживёшь!

С весенним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   11.05.2023 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.