Черная дыра

Иногда бывают дни… их бы пережить,
По возможности скорей б взять их и забыть,
Вроде все так хорошо, только червячок,
Вдруг откуда ни возьмись… в сердце заползет,
И сверкает, и свербит черная дыра,
Вдох и выдох, ничего, все пройдёт с утра.


Рецензии