Вата

Люблю я ваты неспокойный нрав,
Люблю их удаль, жертвенность и даже
Способность распознать любую лажу,
Ведь ватник вечно праведен и прав.

Обычно вата не спешит с расправой,
Но долготерпит, как велел Господь,
А после разрывает в клочья плоть,
Свалив соперника ударом жутким справа.

И вата суть доверчива, вот только
Готов будь, обманувши волка ––
Волк выщемит тебя, возьмёт своё.

Мы православны, мусульмане и буддисты,
Наш разум трезв и руки наши чисты,
Не трогайте вы вату, вороньё.


Рецензии