В день рождения нашего хормейстера

 (На мотив песни «Сегодня праздник у девчат»)

   1.
Сегодня праздник у девчат:
У Иры День рожденья!
Сильнее все сердца стучат:
Мы в радостном волненье!
   
   Явилась в «Лиру» – всех покорила
   Вокалом своим и красой,
   Путь к победам в ученье открыла,
   Научила гордиться собой!

    2.
Нас пенье здорово бодрит
И счастьем наполняет,
Грустить оно нам не велит
И жизнь нам продлевает!

   Порой недужишь – споёшь – и тут же
   Болячку сняло, как рукой!
   Потому что нам пение служит
   Элексиром – секрет в нём такой!

3.
И потому, Ириночка,
Хорошая, родная,
Мы Вас, наша картиночка,
С любовью поздравляем!
   
   Припев:
   Прочь все ненастья! Желаем счастья,
   Здоровья, успехов в труде!
   Приложить обещаем старанья,
   Чтобы «Лиру» прославить везде!

                Танцуют все!
      Припев:
      Прочь все ненастья! Желаем счастья,
      Здоровья, успехов в труде!
      Приложить обещаем старанья,
      Чтобы «Лиру» прославить везде! 
               


Рецензии
О! Какая шикарная поздравительно-заздравная песня!! Тут ты в абсолютной своей силе, Галочка -- ну кто ещё, как не ты, смог бы ТАК поздравить вашего уникального руководителя, вашу СУПЕР-ИРИНУ?!..

Светлана Клинушкина-Кутепова   02.04.2023 08:38     Заявить о нарушении