Поверьте в себя и в Него!!!

 
Две тысячи двадцать первый…
Стоим на границе эпох,
У всех оголённые нервы,
И слышится горестный вздох.
 
Корона уже не пугает,
Она прижилася со мной,
Энергия, вот кто стебает,
Что ходишь как будто чумной.
 
Такое в Душе безразличье,
Что в пору лежать и пластом,
И слабость до неприличия...
Я будто в колодце пустом.
 
И что-то внутри тебя гложет,
А ты всё никак не поймёшь,
Что так продолжаться не может,
И ждёшь всё чего-то и ждёшь.
 
И вдруг я коснулся случайно,
Случайно? А может и нет?
«Идёт Переход» - так звучало,
Когда я открыл Интернет.
 
И так я с наскоку увлёкся,
Хандра враз слетела с меня,
И я тут, ребята, испёкся,
Так это же темища дня!
 
Мне ж будто глаза приоткрыли,
Живой глоток дали воды,
И Знания мне подарили,
В Душе расцвели прям сады!
 
А я-то как чувствовал, братцы,
Что время пришло нам вставать,
Теперь расскажу я вам вкратце,
Что нужно всем людям давать.
 
А нужно не ложь и не сплетни,
А Истину нужно подать,
И Знания те, что столетни,
Из кладезя нужно достать.
 
Но чтобы услышать, поверить,
В порядок пора привести
Все мысли. Любовью всех мерить!
Расти надо в Духе, расти!
 
Мне так захотелось вдруг крикнуть:
«Ребята, друзья, люди все!
Пора бы уже в Знанья проникнуть,
Ну что ж мы живём как во сне?
 
Пора бы от спячки очнуться,
Планета вершит Переход,
Очистить себя, разогнуться,
Ведь наш подошёл уж черёд.
 
Избавиться нужно от страха,
От злобы, агрессии, тьмы.
Свободными стать, словно птахи,
Едиными в Духе!  И Мы-ы-ы!
 
Ведь только в Единстве мы сможем
Построить Мир Новый Богов,
Отец Наш Небесный поможет,
Он ждёт от нас встречных шагов.
 
А Боги - Мы с Вами, родные,
Ведь Мы все частички Его,       
Мы сможем, мы станем такими!
Поверьте в себя и в Него!»
 


Рецензии